Планируется выезд в Самару 27 Ноября

Вы можете нам продать картриджи в Самаре за наличный расчет на месте 27 Ноября 2011г, наш менеджер приедет в Самаре, цены на покупку картриджей для лазерных и струйных принтеров, вы можете посмотреть на нашем сайте. Цены могут незначительно изменяться. Мы можем предложить больше или меньше в зависимости от ситуации на рынке и наших потребностей. Присылайте ваши координаты и телефон со списком картриджей на почту 2911423@mail.ru или в  icq 448808733 так же всю информацию вы можете получить по телефонам +78312911423 или 89043911423

 

Компанией TonerNN осуществляется скупка картриджей в Самаре следующих марок:  HP, Samsung, Sharp, Epson, Toshiba, Panasonic, Xerox, Oki, Lexmark, Brother, Riso, Konica, МВ, Ricoh, Kyocera, Canon.

Мы осуществляем скупку только оригинальных картриджей, покупку бумаги. Мы покупаем любое программное обеспечение. Нам Вы можете продать windows, продать Microsoft office. Мы занимаемся покупкой офисной техники. Покупаем новые и б/у ноутбуки и компьютеры в Самаре.

 

Менеджер нашей компании поможет Вам выгодно сдать картриджи в Самаре, которые вам не нужны, по приемлемой цене, или сдать остатки офисной бумаги. Покупку новых картриджей в Самаре компания TonerNN осуществляет с выездом на дом или в офис к клиенту (от 10-20 картриджей по согласованию)

 

Наши преимущества перед конкурентами:

 

- цены на покупку картриджей, оргтехники и офисной бумаги актуальны на современном рынке;

- ассортимент продукции, покупаемой нашей компанией, очень широк;

- работа без выходных

- работа как за наличный или безналичный расчет

- индивидуальный подход к клиентам, желающим продать картриджи оптом

- возможность продать картриджи, бумагу, windows и Microsoft office на специальных выгодных условиях Trade-in.

 

Скупка новых картриджей и покупка оргтехники нашей компанией осуществляется как за наличный, так и за безналичный расчет.

 

Специализация нашей компании - покупка лазерных картриджей и покупка струйных картриджей по всей России. Мы купим только оригинальные картриджи. Мы не покупаем использованные картриджи, китайские или поддельные картриджи. Товар (картриджи, бумага, программное обеспечение и т.д.) с плохим внешним видом - в поврежденной упаковке, измятой или испачканной таре, покупается со скидкой. Также скидка распространяется на просроченный или морально устаревший товар, снятый с производства или с просроченным  сроком гарантийного обслуживания. Покупка струйных картриджей осуществляется только если до окончания срока годности не менее 6 месяцев.

Если вы решите не ждать нашего приезда, Вы всегда можете отправить картриджи или другой товар в наш офис в г. Нижнем Новгороде через почту или транспортной компанией по договору Комиссии, в таком случаее мы оплачиваем до 50% стоимости доставки транспортной окмпанией.

 

Выезд по всей России осучествляется при оптовых покупках по согласованию.

На нашем сайте вы можете найти информацию о том, «Как отличить оригинальный лазерный картридж от подделки», «Как определить срок годности струйного картриджа», «Как определить оригинальность тонера», «Цены на катриджи к принтеру».


 
 Copyright © 2006 - 2019 tonernn.ru
Rambler's Top100